Жульен креветки рецепт
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать.Жюльен с мидиями и креветками
Все мы любим классический вариант горячей закуски, запеченной в кокотницах— жульен с курицей и грибами под золотистой сырной шапочкой. Однако вариаций жульена множество — со свининой, рыбой, картошкой. Но самый экзотический — с морепродуктами, например с креветками. Очень вкусный, изысканный жульен с креветками и сливками под сыром, запечённый в духовке. Готовится необычайно просто.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Жульен из крабов и креветок. Чудесница, волшебница!
Не определен. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой,сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку! При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку.