Жаркое в горшочках с мясом индейки и картошкой в духовке рецепт
Previous publication. Next publication.Как готовить жаркое из мяса индейки?
Жаркое из индейки в горшочках Жаркое из индейки в горшочках - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни. Оно относится к категории мясных горячих блюд, готовимых в глиняных горшочках или керамических кувшинах. Исторически, такой способ приготовления позволял сохранять мясо со всеми его ароматами и соками. Индейка, как основной ингредиент, использовалась с древних времен в русской кулинарии. Это птица, которая отличается нежным и мягким мясом. Жаркое из индейки в горшочках обладает особенной сочностью и насыщенным вкусом.
Филе индейки для приготовления в горшочках подойдет и грудка, и бедро промываем под проточной холодной водой, перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Тыкву очищаем и нарезаем на кубики примерно такого же размера, как и мясо.
Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Метки: горячие блюда , блюда из индейки , блюда в горшочках , мясо в горшочках , вторые блюда. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Наслаждайтесь жизнью.