Жареное мясо с картошкой в мультиварке рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЖаркое с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Настаёт время ужина! Скоро пора кормить родных, поэтому давайте готовить. Чем отличается от похожих рецептов? Дело в том, что мультиварка создана для упрощения процесса приготовления, порой в ущерб вкусу. Я пошагово покажу, как сделать действительно вкусное, нежное, тающее во рту блюдо. Почему не на плите?
Говядину зачищаем от пленок, сухожилий. Если есть жирок — оставляем. Разрезаем мясо на довольно крупные куски, размером немного больше спичечного коробка. Подсаливаем, всыпаем пол чайной ложки черного молотого перца и все перемешиваем руками, втираем соль и специи в мясные волокна.