Жареная картошка с фасолью в томатном соусе рецепт
Тщательно промойте белую фасоль под проточной водой, затем замочите ее в чистой воде минимум на 6 часов. Затем воду слейте и фасоль ещё раз промойте. В кастрюлю переложите белую фасоль и залейте её водой выше уровня бобов.Полезные свойства ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА 23
Для упрощения этого рецепта, фасоль можно взять консервированную и тогда времени уйдет примерно минут Фасоль в томатном соусе с мясом и картофелем мне напоминает американскую кухню - очень калорийное. Но зато сытное. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях.
Тушеная картошка с фасолью в томатном соусе
Аджапсандали с картошкой — одна из вариаций на тему кавказского овощного рагу с пряными травами и чесноком. Конечно, присутствие этого корнеплода в рецепте вызывает немало вопросов, ведь использование его не слишком характерно для кулинарных традиций Грузии, Армении или Азербайджана. Однако нам нравится добавлять картошку в аджапсандали: с ней блюдо сразу переходит в разряд самодостаточных блюд и его вполне можно подать на ужин безо всякого мяса. Готовится такое рагу довольно легко: овощи сначала обжариваются, затем соединяются и тушатся в собственном соку воду в аджапсандали добавлять ни в коем случае не рекомендуется.
Картошка с фасолью
Очень вкусная тушеная фасоль в томатном соусе прекрасно разнообразит постное, повседневное или вегетарианское меню. Блюдо состоит из простейших ингредиентов. Главным продуктом является фасоль. Для данного рецепта подойдёт абсолютно любой её вид, к примеру, белая, красная, пятнистая или фиолетовая. Обязательно перед приготовлением её нужно замочить на часов, а лучше на ночь. В качестве дополнения — лук, морковь и помидор.