Жареная фунчоза с овощами рецепт
Филе куриной грудки также следует промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарежьте куриную грудку на небольшие полоски или кусочки. Залейте фунчозу горячей водой на минут.Жареная фунчоза с овощами — рецепт с фото
Будь ласка зачекайте Несмотря на то, что тайцы при приготовлении своих национальных блюд из всех видов лапши особо выделяют рисовую, при этом в тайской кухне довольно много блюд из «стеклянной» лапши фунчозы это лапша из бобового крахмала, например, машевого. Такая лапша, и после термообработки оставаясь прозрачной, замечательно впитывает в себя соусы для обжарки и прекрасно сочетается с любыми продуктами, от грибов до морепродуктов. Как правило, ее готовят способом «стир-фрай» быстрая обжарка с помешиванием , добавляя в блюдо белковый ингредиент это мясо, рыба, морепродукты или тофу , яйцо и овощи по своему предпочтению и вкусу.
Жареная фунчоза с овощами
Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Приготовление этого блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит! Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 20 минут. Болгарский перец у меня сладкая паприка очищаем и нарезаем соломкой.
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.