Запеканка творожная рецепт в духовке для детей
Мисуня Поваренок 4 уровня. Готовя для детей, хочется сделать блюдо не только вкусным, но и полезным.Классическая творожная запеканка, как в детском саду
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт творожной запеканки в духовке
Детские запеканки из творога вкусны, полезны и просты в приготовлении. Кроме классического рецепта, в котором используется манная крупа, питание малыша можно разнообразить вариантами с вишней, яблоком и даже кабачком. При этом все представленные рецепты просты в приготовлении и созданы из доступных продуктов, которые в большинстве семей всегда есть под рукой. Да и процесс приготовления не занимает много времени. Детские творожные запеканки можно смело готовить на завтрак, обед или ужин.
- Ингредиенты для «Творожная запеканка с морковью "Детская"»:
- Изюм залейте кипятком, оставьте так на минут. В конце слейте воду, промойте несколько раз и просушите бумажным полотенцем.
- Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Состав / Ингредиенты:
- Детские творожные запеканки как в детском саду — мечта многих взрослых.
- Классическая творожная запеканка, как в детском саду — это питательное лакомство, которое имеет различные интерпретации. Запеканка представляет собой отличный вариант вкусного завтрака или перекуса.
- В последнее время я получаю очень много писем от вас, друзья. Это радует, и я очень благодарна вам за то, что доверяете моему мнению, спрашиваете совета и делитесь своими историями.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Йогурт подойдет и ванильный.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции.