Запеканка с куриным фаршем в мультиварке рецепты
Рисовая запеканка с прослойкой из вареного куриного мяса- это вкусное, сытное и питательное обеденное блюдо домашней кухни. Такая запеканка имеет приятный вкус омлета, так как отваренный рис для запеканки смешивается с достаточно большим количеством сырых куриных яиц. В итоге у нас получится прекрасная не сладкая рисовая запеканка, которую, как пирог, можно разрезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом, свежими или тушеными овощами. Для приготовления рисовой запеканки с фаршем в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: круглозёрный рис арборио, краснодарский или другой , куриное филе, репчатый лук, куриные яйца, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания риса и куриного мяса.Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке
Сырой фарш обжарить в режиме "Выпечка" 40 мин. В конце добавить приправу для мяса. Картофель нарезать на тонкие ломтики. В емкость мультиварки положить пергаментную бумагу для выпечки.
Картофельная запеканка с фаршем — простой и доступный вариант разнообразить свой привычный рацион за счет доступных продуктов. Подойдет любой фарш: свиной, говяжий, бараний и даже куриный. Общие затраты времени — минут.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.