Запеканка с фаршем рецепт пошаговый
Для запеканки подходит любой картофель: отварной или сырой, нарезанный на ломтики или превращенный в пюре. Чаще всего блюдо делают в духовке, но при желании его можно приготовить в микроволновой печи или мультиварке. Картошку удобно запекать в красивой огнеупорной форме, подавая в ней блюдо на стол и нарезая на порции непосредственно перед подачей.Запеканка с фаршем
Русская кухня Запеканка. Простой рецепт ароматного, сытного и невероятно вкусного блюда. Если ждете гостей или
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.