Запеканка с фаршем грибами пюре с грибами и - Запеканка из фарша с грибами и картошкой рецепт с фото
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!Запеканка с картофелем, мясом и грибами
Здравствуйте, дорогие читатели! Моя семья тоже с удовольствием ест. Еще в детстве это блюдо было любимым. Готовлю с разными дополнениями, сегодня сделала с мясным фаршем и грибами. Раньше готовила из картофельного пюре, чтобы в нем было много сливочного масла и молока.
Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками. Выложить половину картофеля на дно формы для запекания, предварительно смазав её растительным маслом. Накрыть слой фарша с луком оставшимися картофельными дольками. Приправить соль и смесью пряностей по своему вкусу. Залить картофельную запеканку с мясом молоком, прикрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до С духовку.
Из самых простых ингредиентов всегда получается вкуснейшее блюдо. Запеканка из картофеля — это быстро, вкусно и очень легко. Доброго всем времени суток. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления картофельной запеканки. Блюдо получается вкусным и сытным, его можно приготовить для семейного ужина, а можно подать на праздничный стол, оно и там займет свое достойное место.