Запечённые яблоки с корицей рецепт с фото
Запекли-но целые яблоки с корицей. Очень вкусно и корица придает вкус необыкновенный. Рецепт понравился. Вкусно-яблочки-просто прелесть.Запечённые яблоки с корицей и мёдом
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Ваганова. Ингредиенты яблока 4.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Яблоки, запеченные в духовке с различными начинками, — традиционный осенний десерт. Кроме того, яблоки очень полезны для организма, а в запеченном виде они становятся еще полезнее, так как усваиваются организмом гораздо лучше. Правило 1. Выбираем "правильные" яблокиОни должны быть среднего или крупного размера, не червивые, желательно сладкие. Если у вас под рукой только кислые, их следует хорошенько подсластить, потому что при запекании кислые яблоки станут еще кислее.
- Пошаговый фоторецепт
- Грецкие орехи г измельчаем, смешиваем с ванильным сахаром 2 ч.
- Доброго настроения! Предлагаю португальский полезный десерт.
- Печеные яблоки с корицей — пожалуй, проще пресловутой пареной репы.
Внутри мягких фруктов — нечто вроде карамели из сливочного масла и коричневого сахара. Корица придаёт десерту потрясающе яркий аромат. Срежьте с яблок верхушки, но не выбрасывайте. Аккуратно выскоблите сердцевины, не прорезая плоды насквозь. Положите внутрь яблока половину столовой ложки масла, затем примерно столовую ложку сахара.