Запечь рыбу в тесте рецепт
Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой.Рыба, запеченная в дрожжевом тесте
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
Это такой летний вариант кулебяки. Жирная рыба очень хорошо дружит со специями и пряностями, не любите тмин, попробуйте толченый кориандр или зиру, тоже будет интересно. Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.
- Как приготовить рыбу в тесте в духовке
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой.
- Основные блюда.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Удобный, вкусный и универсальный рецепт!
- Для начала потребуется подготовить все ингредиенты.
- Приветствую всех участников форума! У меня дебют.
57 | Такого рецепта точно нет на сайте. | |
479 | Блины на Масленицу. | |
481 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
90 | Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. | |
115 | По этому рецепту рыбы в тесте в духовке можно приготовить, в принципе, любую рыбу. Я чаще всего запекаю скумбрию. | |
111 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
53 | Розовый баклажан. Заворачиваю целое филе хека в тесто и запекаю. |
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками и маринуем в течении 25 минут. Для этого нарезанное филе рыбы заливаем маринадом. Маринад готовим следующим образом: Лимонную кислоту разбавляем водой, добавляем немного растительного масла примерно 20 г, соль, перец. Пока маринуется рыба, приготовим тесто: Просеянную муку разводи теплым молоком или водой ,размешиваем ,чтобы получилась однородная масса без комков, добавляем немного масла и растертые с солью яичные желтки. Оставляем на 15 минут. С помощью вилки маринованные кусочки рыбы окунаем в тесто и сразу опускаем в нагретое до градусов растительное масло.