Запечь окорок свиной в духовке в фольге рецепт с
Быстрые и простые рецепты. Запеченный сочный окорок в духовке. Вы удивитесь насколько это просто. Кулинарное Творчество.Как вкусно приготовить окорок свиной в духовке
Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? Если нет, то я вам предлагаю приготовить по моему рецепту: засолить окорок в рассоле на сутки перед запеканием, с большим количеством ароматных трав и специй, это придаст ему совершенно неповторимую сочность, вкус и аромат. Приготовить такой окорок можно заранее, перед подачей разогреть, если планируете подавать как основное горячее блюдо.
Свиной окорок, запеченный в духовке с медом и горчицей Для приготовления свиного окорока вам потребуется : Кусок сырой свинины свиная нога или лопатка весом Для этого традиционного национального рецепта жаркого в Британии берут купленный в магазине промышленно засоленный иногда и копченый, что еще вкуснее! Такие куски свинины очень соленые, поэтому в течение тех же 2-х или 3-х дней магазинный свиной окорок вымачивают в простой воде, меняя воду, чтобы освободить свинину от лишней соли. Мы же будем наш кусок свежей свинины мариновать и солить, чтобы придать мясу хороший вкус и сочность внутри. Сырой свиной окорок солонина, Gammon Сырой свиной окорок солонина, Gammon Сырой соленый свиной окорок Gammon, гаммон с кожей без кости внутри Маринование свиного окорока Итак, свиную ногу, окорок, лопатку или другой кусок свинины замаринуйте на дня в крепком растворе соли и специй, как подробно рассказано в статье про маринование замачивание индейки. По опыту, я бы рекомендовала 3 дня для куска свинины в 2,5 кг и 2 дня для меньших по размеру кусков.
Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты.