Яблоки запеченные в духовке целиком рецепт
Вот и наступила осень с ее холодами и дождями. Чтобы скрасить унылую картину за окном, можно создать уют в своем доме: теплый плед, горячий чай и ароматный запах выпечки — что может быть лучше? А в качестве «сладенького к чаю» можно взять фрукты, которыми так богата осень — например, запеченные яблоки. Рецепт мы вам подскажем.Яблоки, запеченные в фольге в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как вкусно запечь яблоки в духовке целиком Рецепты Специальное питание Диетические блюда. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Яблоки в духовке дольками — это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок. Такой десерт хорош сам по себе, но можно дополнить его шариком мороженого или взбитыми сливками, а можно подать их к блинчикам, сырникам, сладким запеканкам или к каше на завтрак. Для начала следует подготовить ингредиенты для яблок в духовке дольками: яблоки, мёд, лимонный сок и корицу молотую. Яблоки подойдут крепкие и плотные, чтобы запечённые дольки оставались целыми и не разваливались. Для этого рецепта необходимо взять необработанные химией яблоки, так как запекаются они с кожицей.
Почему нужно есть печеные яблоки, запекаем яблоки без ничего, рецепт с сыром, медом, корицей. При запекании яблока хранят все витамины и минералы, которые есть у свежих плодов. Печеные яблоки мягче свежих, их можно употреблять людям с язвой желудка или проблемами с зубами, их следует есть во время похудения. Запеченными яблоками можно заменить сладости и десерты, даже если запекать яблоки безо всякой начинки.