Выпечка с творогом с изюмом рецепт
Свежеприготовленные сочники с творогом и изюмом получаются с хрустящей корочкой и нежной ароматной начинкой. Сочники с творогом и изюмом вкусны, как в горячем, так и в холодном виде.Пирог с творогом и изюмом
В глубокой емкости смешать муку, размягченное масло и 50 грамм сахара. Затем добавить белок, молоко и хорошо перемешать. Полученное тесто убрать в холодильник на 25 минут. Остывшее тесто раскатать, вложить в форму для запекания, на до формы разложить курагу, залить творожной начинкой, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до градусов духовку на 50 минут. Если предварительно вы замочите курагу в ароматизированном чае, то она станет не только мягкой, но и приобретет интересный вкус.
Сочники с творогом и изюмом
Для теста: гр пшеничной муки, гр сухих дрожжей или 25 свежих , мл тёплого молока, 60 мл тёплой воды, 1 ч. Домашняя дрожжевая выпечка — это вкус и запах детства, с которым у нас всех связаны самые лучшие воспоминания. Ведь правда же, что в детстве и еда была вкуснее, и деревья выше?
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом. Чтобы вы не потерялись в этом многообразии, мы собрали в статье лучшие рецепты сладкой творожной выпечки от подписчиков «Едим Дома».