Варении с черешней рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Вареники с черешней — как приготовить традиционное блюдо из летних ягод
Вареники с вишней кажутся вам слишком кислыми? Тогда попробуйте использовать для начинки сладкую и ароматную черешню. Яйца взбейте венчиком с молоком и солью. Муку просейте в миску, в центре сделайте небольшое углубление, влейте в него яйца с молоком. Замесите гладкое тесто. В центр каждой заготовки выложите 2—3 ягоды черешни, сложите круг пополам и плотно защипните края.
Четыре стакана муки просеять в емкость, сделать в получившейся горке небольшую воронку и вылить туда яичную смесь. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Черешню хорошо вымыть, убрать веточки и косточки. Положить ягоды в емкость и засыпать сахаром. Подождать, пока выделится сок, слить его. Вареники опустить в закипевшую воду, дать всплыть и варить ещё в течение пяти минут.
- Сезонное меню
- Выход 60 шт.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Рецепт варенья из черешни с косточкой на зиму подойдет для тех, кто не любит тратить время на долгую и кропотливую подготовку ягод.
- Черешню вишню предварительно разморозить, отбросить на сито и оставить на несколько часов, чтобы стек лишний сок его потом можно проварить с сахаром и использовать этот сироп для подачи. Для теста смешать творог с манной крупой, мукой, сахаром и желтком.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Вареники.
- Пищевая ценность порции
- Черешню вишню предварительно разморозить, отбросить на сито и оставить на несколько часов, чтобы стек лишний сок его потом можно проварить с сахаром и использовать этот сироп для подачи.
- Ингредиенты: черешня, сахар, Для теста:, вода, сливочное масло, соль, яйцо, мука пшеничная, Для подачи блюда:, сметана, сливочное масло, Для украшения:, персик, черешня, мята.
- Одним из самых популярных блюд, особенно в летний период времени, были и остаются вареники с вишней. Но попробуйте приготовить их с черешней.
Нежные вареники с разнообразными начинками — любимое многими лакомство. Так почему бы не воспользоваться сезоном сочной и полезной черешни, и не приготовить вареники с любимой ягодой? К тому же рецепт Shuba — очень простой и бюджетный. Но учтите, что кефир лучше выбрать с высоким процентом жирности и перед приготовлением он должен быть комнатной температуры.