В духовке рулет из свиной рульки рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рулет из свиной рульки, приготовленный в духовке: пошагово с фото
Кулинарная Мозаика. Рулет из свиной рульки в духовке — простой и вкусный рецепт в фольге. Рулет из свиной рульки, запеченный в духовке — самодостаточная закуска хоть в пир, хоть в мир. Хороша в холодном виде, если взять с собой в дорогу или на пикник.
Свиная рулька по этому рецепту - отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины. Рульку помыть и зачистить. Разрезать, удалить кость аккуратно, чтобы не повредить шкуру , отделить шкуру от мякоти.
- Состав / Ингредиенты:
- Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного. Но по вкусу, по-моему, интереснее.
- Рулет из свиной рульки в духовке очень вкусное блюдо.
- Готовим очень ароматный и вкусный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Для цвета и вкуса дополняем свинину сладкой паприкой, острым красным и черным молотыми перцами.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецептов приготовления свиной рульки очень много и в каждом прячется своя "изюминка". При покупке рульки лучше все-таки остановиться на задней ноге, так как она более мясистая и намного мягче.
- Кулинарная Мозаика. Рулет из свиной рульки в духовке — простой и вкусный рецепт в фольге.
- Простой рецепт » Закуски. Домашний рулет из рульки свиной в духовке Как сделать вкусный Домашний рулет из рульки свиной в духовке простой рецепт.
- Приготовление блюда по шагам:
- Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Главное в приготовлении блюда — это отварить рулет и дождаться его остывания под прессом.
- Предлагаем вам интересный рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки, который несомненно разнообразит ваше меню и порадует потрясающим вкусом. Конечно, над приготовлением рулетика нужно будет немного поколдовать, но результат несомненно стоит того.
Несмотря на то, что блюдо бюджетное, оно очень вкусное. Можно готовить бутерброды для перекусов или подать как холодную закуску в виде нарезки даже на праздничный стол. Рулька варится несколько часов, поэтому для застывания не нужно добавлять порошковый желатин. Природных желирующих веществ в ней достаточно, чтобы закуска самостоятельно застыла и держала форму при нарезке. Получается наподобие зельца или сальтисона.