Утка с апельсинами и соевым соусом в духовке рецепт
Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления.Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Технология вкуса. Сочная утка в духовке. Простой и вкусный рецепт утки по-пекински в духовке В этом рецепте важнее всего — технология приготовления и особые специи. Чтобы приготовить настоящую утку по-пекински, тушку нужно мариновать всю ночь, а еще неотъемлемым этапом приготовления является намеренное запускание воздуха под кожу
Нежная и ароматная утка с золотистой медовой корочкой. Помимо того, что мясо птицы идеально сочетается с апельсином и соевым соусом, блюдо выглядит красиво и аппетитно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Приготовление:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовьте аппетитную утку с апельсином для новогоднего стола, которая будет несомненно фаворитом любого праздничного стола. Для маринада утки будем использовать апельсин и мед.
- Утка — одно из любимых праздничных блюд.
- Новинка 2.6.2024
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, уверена, что разочарованных не будет! Утку подготовить.
- Оставьте фотоотзыв.
124 | Радуга Вкуса. Пять рецептов специальных соусов к утке, индейке и курице. | |
208 | Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. | |
458 | Оставьте фотоотзыв. Наступает Новый Год! | |
403 | Registered and logged in users see less ads. | |
151 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
58 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.