Тушенка конина в домашних условиях рецепт - Домашние рецепты приготовления блюд с фото
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Обменять или вернуть товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента покупки. Честный и натуральный продукт без консервантов, искусственных красителей и эмульгаторов, а также без воды. Только натуральное качественное мясо, специи и бульон, выделившийся из мяса в процессе готовки. Состав: конина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, лист лавровый, перец черный молотый. Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Как приготовить казы в домашних условиях: подробный рецепт
Котлеты из конины по рецепту от шеф-повара — это яркий пример того, как благодаря рецепту на скорую руку приготовить вкусное угощение к обеду и ужину. Рецепт фарша — элементарный! Как и большинство рецептов котлет, представляемое Вашему вниманию блюдо на второе — это классический рецепт на сковороде. Причем, быстрым рецептом угощение становится, поскольку фарш делается уже из готового к употреблению мяса.
Как приготовить казы в домашних условиях: подробный рецепт
Бешбармак — традиционное для тюркских народов блюдо, очень популярное у казахов. Готовят бешбармак обычно по праздникам из конины чаще всего , говядины или баранины. Кстати, плохо накрошенное мясо в этом блюде расценивается как неуважение к гостям или просто как неумение готовить бешбармак. Это простое и, вместе с тем, гениальное блюдо. В книге Таштанкула Борубаева «Киргизская кухня» , изданной в году, приведено 14 рецептов бешбармака. Оказывается, его можно готовить и из мяса яка и верблюжатины, из субпродуктов, из мяса диких животных, из птицы, из вяленого мяса, и даже из рыбы — «по-иссык-кульски».