Тушеная картошка с мясом и капустой рецепт
Тушеная картошка с капустой и мясом — отличный вариант для сытного семейного ужина или праздничного стола. Набор и пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению, стабильной остается только технология приготовления. Общие временные затраты — минут в зависимости от используемого мяса и овощей. Подойдет любая капуста: свежая или квашенная белокочанная, цветная, пекинская и т.Картошка с мясом и капустой
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - соломкой или измельчить на терке для корейской моркови. Из сладкого перца вырезать семена и перегородки, остальную часть нарезать тонкими полосками.
Капуста, тушеная с мясом и картофелем 🥩
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,22 г. Жиры 10,11 г. Углеводы 7,7 г.
Вкусные хитрости. Тушеная капуста с мясом и картошкой. Тушеная капуста с картошкой и мясом не требует особых навыков кулинарии. Этот быстрый и простой рецепт очень понравится любой хозяйке. Готовится очень легко, получается вкусным и полезным.