Тушеная картошка с куриными сердечками рецепт пошагово
Наш паштет из курицы — один из самых известных рецептов советского времени. Да и вообще домашний паштет был всеми любимой закуской к любому празднику. Хозяйки сервировали стол по-разному: кто подавал паштет на небольших кусочках белого хлеба, кто в креманке или масленке, со специальным ножичком. Целый ритуал, который можно назвать «немного вкусной ностальгии на праздничном столе».Капуста с картофелем и куриными сердечками
Куриные сердечки относятся к субпродуктам, но многие недооценивают их пользу и отменный вкус конечно, если хорошо приготовить. Куриные сердечки содержат очень много белка, железа и при этом они менее калорийны, чем мясо. Не так давно у меня вышел видеорецепт вкусного, сытного и бюджетного блюда из куриных сердечек. Сегодня делюсь им в текстовом варианте. Готовится это блюдо легко и просто, а получается ну очень вкусным.
Достать пакет для запекания и зажим, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет сердечки, картофель, морковь и лук. Закрепить пакет зажимом на расстоянии см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее. Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком.