Тушеная капуста с картошкой рецепт в кастрюле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Картошка тушеная с капустой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Тушеная картошка с капустой – рецепт в одной кастрюле
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем. Получается очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо.
Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле
Сегодня на ужин у нас невероятная тушеная капуста с картошкой. Самое прекрасное в этом рецепте то, что для готовки понадобится всего одна кастрюля, а значит и мыть горы грязной посуды не придется. Итак, для получения насыщенного вкуса необходимо приготовить зирвак, прям как для плова. Для него понадобится кусочек свинины, у меня это вырезка, немного овощей и специи. Свинину нарезаем на небольшие кусочки сильно мельчить не стоит, во время жарки мясо слегка усядет и обжариваем на растительном масле до появления аппетитной золотистой корочки.