Трансильванский яблочный пирог пошаговый рецепт
Lorchen Umarova. Для начинки в кастрюлю положите яблоки и изюм. Засыпьте сахаром, залейте коньяком.Сказочно вкусный трансильванский яблочный пирог. Готовим просто и быстро
В гр ккал. Что исконно посконное трансильванское вы знаете? У меня недавно к Дракуле добавился потрясающий пирог! Нет, не так — это целый умопомрачительный самый настоящий торт! Трансильванцы реально талантливые выдумщики, хоть на того же графа Влада Цепеша посмотри, хоть вот на этот пирог — всё у них с задорной «изюминкой» да с вдохновением! Начнём с начинки — ей нужно настояться, а тесто делается в одно мгновенье, вжИк блендером и всё.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кусочками и положить в сотейник. Добавить сливочное масло, сахар, изюм и миндаль. Готовить на медленном огне 8 мин. Положить на тесто по 1,5 ст. Соединить два противоположных угла квадрата и защипать их влажными руками. Положить «карманчики» на сбрызнутый водой противень, смазать разведенным в 1 ст.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарский яблочный пирог 2. Приготовил : Зоя Шунина.