Торты своими руками с масляным кремом
Начнем с приготовления бисквитного теста. Отделяем желтки и пока отставляем в сторонку. Белки со щепоткой соли взбиваем до крепких пиков.Назад в СССР: Два торта по одному рецепту
Очень простой тортик, но всегда беспроигрышный вариант. Печь в мультиварке бисквит очень удобно и быстро. Украшен торт сахарной мастикой, но можно покрыть его шоколадной глазурью или обсыпать орехами.
Крем масляный
Ни один детский день рождения не обходится без торта. Дети не только обожают сладкое, но и любят загадывать желание при задувании свечей. Именно поэтому родители должны подготовить интересный и вкусный торт на день рождения ребенка.
- Пищевая ценность порции
- Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным.
- Категория: Десерты Пирожные. Как обещала, заменяю свой старый рецепт, который выкладывала без фотографий, на детальный, пошаговый.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
- Свяжитесь с нами для БЕСПЛАТНОГО образца!
- Бисквитный торт с масляным кремом — один из самых популярных тортов. Если вы помните старые времена советского союза, то, наверняка, знаете, что на прилавках магазинов можно было встретить только бисквитные торты в разных интерпретациях.
- Что это за цветочки такие, вроде из крема, а берёте так легко руками и они будто из чего то твёрдого. Дзен Видео Светлана Хепина Украшаю торт масляным кремом.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Рекомендуемый продукт
- Я расскажу рецепт торта Сказка именно ГОСТовский, тот самый, мой любимый торт, который был когда-то в детстве.
- Можете ли вы представить свой свадебный торт, сделанный своими руками? В любом случае, знаете ли, это особый опыт.
- Previous publication.
Бисквитный торт с масляным кремом — классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное. Важный нюанс — ароматная пропитка, которая делает коржи чуть влажными и оттеняет насыщенность крема. Украсить готовый торт можно с помощью того же масляного крема из кулинарного мешка с насадкой.