Торт тирамису с бисквитом рецепт пошагово в домашних условиях
Умопомрачительный десерт, который смело подвинет любые торты с первого места и заставит в себя влюбится с первой ложки — это Тирамису! Удивительно, ведь набор ингредиентов для этого нежного десерта самый минимальный, а получается настолько вкусно, что невозможно просто отказаться.Торт тирамису бисквитный
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Домашняя Кухня Оливии Ортиз подписчиков.
Тирамису — это легкий десерт с итальянским происхождением, заслуживший титул самого популярного в мире. Дословно название в переводе означает «поднеси меня вверх». И действительно, текстура торта настолько нежная и воздушная, что просто тает во рту. В него входит сыр сорта Маскарпоне, яйца, тонкое бисквитное печенье savoiardi или дамские пальчики , подсластитель сахар, сахарная пудра и эспрессо. Готовится торт без выпечки — нужно просто перемазать пропитанное печенье кремом и оставить в холодильнике на ночь. Весь процесс приготовления занимает около часа.