Торт танита со сгущенкой рецепт
Торт «Танита» Песочные коржи с вареной сгущенкой. Торт оформлен кремом со сливками и бисквитной крошкой. В корзину.Торт Муравейник классический со сгущенкой
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
Телефон или почта. Город: Южно-Сахалинск. Семейное положение: замужем. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Основная информация.
- Похожие товары
- Другие вкусняхи: Салат с мясом и маринованным луком. Суп из лягушек.
- Как правило, рецепты выпечки бисквитов не отличаются сложностью — главное знать несколько незамысловатых кулинарных приемов и результат вас всегда будет радовать. Рецепт карамельного бисквита, который я предлагаю приготовить в мультиварке, и вовсе не предусматривает каких-либо секретов или заморочек.
- Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
- Другие вкусняхи:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Муравейник классический со сгущенкой.
- Телефон или почта.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Ингредиенты:
- Рецепт домашнего торта, который понравится любителям песочного теста и вареной сгущенки. Торт Танита - это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема с карамельными нотками и насыщенной шоколадной глазури.
- Получать заказы. Наш интернет-портал объединил предложения от большого количества продавцов Ардон.
- Рецепт масляного крема для тортов, капкейков и рулетов.
Торт «Танита»
Шоколадный торт — один из самых вкуснейших десертов! Это основное блюдо каждого праздничного стола. Но если дома самостоятельно приготовить тортик по этому рецепту, то лакомится таким десертом можно хоть каждый, потому что делается он просто и из доступных недорогих ингредиентов.