Торт с морковкой рецепт
Это самый вкусный морковный пирог из всех, что я когда-либо пробовала! Даже не могла бы и подумать, что из морковки возможно сделать такое лакомство! Рецепт нашла у Ники , но не смогла не изменить его немного под себя. Убавив сахар в два раза, добавив корицы для аромата и полив лимонной глазурью.Морковный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Яркий оранжевый цвет и характерный сладковатый вкус моркови делают ее привлекательной для повседневного питания. Но помимо вкуса и аппетитного вида, блюда из моркови имеют множество полезных свойств. Первое и самое известное свойство моркови — высокое содержание бета-каротина. Бета-каротин является мощным антиоксидантом, который защищает клетки кожи от повреждений свободными радикалами и преждевременного старения. Также бета-каротин превращается в организме в витамин А, который необходим для здоровья кожи, зрения и иммунной системы.
Обалденный пирог из старой маминой тетради! Это наша любимая домашняя выпечка, проверенная годами. Если хочется чего то быстрого и вкусненького к чаю, я скорее бегу на кухню, беру 2 морковки и готовлю бесподобный Морковный торт с восхитительным кремом всего из 3 ингредиентов! Этот простой домашний пирог меня покорил, он проще и вкуснее любого торта! Тру на средней терке или измельчаю в блендере или кухонном комбайне г моркови, это примерно 2 средних шт.