Торт рафаэлло с конфетами рафаэлло рецепт
Торт Raffaello — это изысканный и эффектный десерт, хорошо подходящий для особого случая, например, вечеринки по случаю дня рождения. Нетрудно догадаться, что название торта происходит от известных кокосовых конфет «Рафаэлло». Он состоит из трех слоев бисквита, пропитанных ромовым сиропом и покрытых кремом на основе рикотты, маскарпоне, растопленного белого шоколада, кокосовой стружки и сливок. Благодаря тому, что мы используем готовые бисквиты, вам не нужно даже включать духовку, чтобы получить отличный, мягкий и ароматный десерт, который будет уместен на любом празднике.Торт Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло для многих являются обозначением любви и романтики. Данную концепцию ассоциаций создала реклама этого продукта. Рафаэлло плотно ассоциируется с эстетикой свиданий и первых встреч, поцелуев и некой близости между парой.
Кокосовый Торт Рафаэлло с миндалём
Есть очень много рецептов подобных тортов, но я предлагаю совсем несложный рецепт. С ним справятся даже новички. Весьма рекомендую дать готовому торту максимальное время на пропитку. Крем в этом торте практически идентичный по вкусу крему из конфет Рафаэлло. Перед кусочком такого торта никто не устоит! Во взбитые яйца добавляем г сметаны или кефира и перемешиваем.
- Как приготовить торт Рафаэлло
- Количество миндаля в рецепте домашних конфет «Рафаэлло» зависит от того, сколько конфеток у Вас получится.
- Торт «Рафаэлло» — очень вкусный десерт для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем.
- Торт "Рафаэлло" был создан для того, чтобы покорять!
Воздушный торт, приятный вкус которому придает кокосовая стружка и миндаль, непременно понравится тем, кто, любит конфеты Raffaello. Основа торта готовится из миндальной муки и муки из спельты, а промежуточный слой — из кулинарного крема Farmi и взбитых сливок, в которые замешена еще и кокосовая стружка. Вылейте тесто в застеленную пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки диаметром примерно 24 см. Выпекайте при градусах в течение 40—45 минут.