Торт по-киевский рецепт пошагово
Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится.Киевский торт по ГОСТу: пошаговый рецепт для идеального вкуса
На каждый десерт найдется свой сладкоежка. Интересно, сколько таких у Киевского торта? В Украине он настолько популярен, что в свое время люди выстраивались в очереди, чтобы купить этот бестселлер. Киевский торт — это продукция Киевской кондитерской фабрики, и хотя неизвестна точная история его создания, считается, что впервые этот торт приготовили в году.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Видео-рецепт Киевского классического торта
- Рецепт киевского торта проверенный временем.
- Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины.
- В советские времена торт Киевский был фирменным изделием Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса.
- Немного о Киевском торте
- Если Вы хотите самостоятельно приготовить фирменное кондитерское изделие, принимайтесь за дело. Ловите легкий рецепт Киевского торта, покорившего сердца огромного количества людей!
- Во времена СССР торт «Киевский» купить было невозможно, только «достать», то есть, вызнать, когда он появится, в каком конкретно магазине и выстоять за ним обязательную очередь.
- Киевский торт
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток. Именно так гласит рецепт по госту, как я понимаю, это нужно для того, чтобы они легче взбивались, а также белковая масса была более воздушная и стабильная.