Тесто на пирог с рисом и консервой рецепт
Сегодня на повестке дня у меня рыбный пирог из пресного теста. Считаю, что такой пирог - это отличный вариант для перекуса, так как он очень сытный. Готовится пирог довольно совсем не сложно и состоит из самых простых ингредиентов.Пресный пирог с рыбой и рисом
Готовить пироги на заливном тесте с разными начинками одно удовольствие — быстро, вкусно и просто — ведь оно замешивается в считанные минуты. Сегодня пеку один из самых популярных — с рисом и рыбными консервами. Если с тестом все понятно, то о вареном рисе для начинки нужно побеспокоиться заранее, если хотите сократить время приготовления такого вкусного и сытного пирога. Я, например, отвариваю его накануне с вечера. Рыбные консервы берите по вашему вкусу. Хотите — вместо них используйте филе любой сырой рыбы.
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара. Добавляем ее к просеянной муке, солим, вливаем растительное масло и тщательно размешиваем вилкой, затем замешиваем тесто руками, чтобы оно не прилипало ни к емкости, в которой находится, ни к рукам.
- Мои ссылки
- Выпечка Пирог. Отлично подойдет для всех любителей рыбы, да еще и без костей.
- Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и.