Тесто для чебуреков с маслом рецепт
Отличное тесто для чебуреков легко можно замесить на растительном масле, лучше если оно будет рафинированное. Ваши чебуреки получатся тонкими, но вся сочность мясной начинки будет надежно запечатана внутри. При жарке тесто слега пузырится, отчего получается еще более хрустящим и аппетитным на вид.Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте!
Я сегодня с рецептом чебуреков, которые прочно обосновались у нас дома рецепт Тамары Агапитовой с клуба кулинаров. Муж считает что это самые-самые чебуреки. Главное, готовится все очень легко! Извиняюсь за фото, не успеваю их нормально сфотографировать, «улетают» еще в процессе приготовления:.
Повар Алекс. Тесто для чебуреков. Именно этот рецепт использует большинство наших хозяек, варьируя количество ингредиентов по своему усмотрению: кто-то кладёт чуть больше муки, а кто-то — доливает масла. Если вы привыкли работать с тестом на столе — пожалуйста, а если для этого случая у вас есть глубокая ёмкость, используйте её.