Телятина запеченная в рукаве рецепты
Если вы запечете эту вырезку из телятины с ароматной начинкой из петрушки и порея в специальном рукаве, у вас получится очень сочное и благоухающее блюдо. Ингредиенты 6 порций 25 г сливочного масла 1 ст.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Телятина в духовке — очень хорошее решение, особенно, если знаете как сделать так, чтоб она получилась вкусной, мягкой и не пересушенной. Если вы задаетесь как лучше запечь телятину в духовке, то очень хорошим решением будет запечь телятину в рукаве, то предлагаю попробовать такой способ. Промыть и осушить кусок телятины 2. Очистить и нарезать лук кольцами 3. Поместить телятину в глубокую или полуглубокую миску. Добавить все ингредиенты: соевый соус, лук, перец, прованские травы и подсолнечное масло.
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло.
- Приготовление телятины, запеченной с овощами в рукаве:
- Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Обновим рецептик элементарного приготовления мяса. Очень просто, вкусно, диетично, использовать как самостоятельное блюдо или в салат я как раз в качестве такой добавки и использовала, смотрите рецепты. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины.