Технико технологическая карты на десерты - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного
Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов. Как традиционные, так и экзотические, включая ингредиенты молекулярной кухни. Во всех ингредиентах уже есть данные о пищевых веществах, наличию аллергенов и технологических потерях при холодной и тепловой обработке. Вам не придется искать информацию в справочниках!Дипломная работа
Калькуляция блюд — это определение затрат в стоимостной денежной форме на производство единицы или группы единиц изделий, или на отдельные виды производств. Хотя на карте мы делаем расчет для одной порции, общая стоимость должна быть рассчитана для 10 или порций. Если вы рассчитываете только порцию, себестоимость и продажная цена будут неверными, потому что было подсчитано больше продуктов, чем необходимо. Например, чтобы обжарить порцию котлет для гамбургеров, вам понадобится 50 граммов сливочного масла.
Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Все услуги. Паспорт проверен.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Kastet Lynch. Valeriu Baltean. Деня Царь.