Открыть меню

Технико технологическая карта блюда из мяса

Блюда из мяса

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана.

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Сертификация продукции. Сертификация услуг. Поддержка предпринимателей. Я согласен на обработку персональных данных Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия Разработка технико-технологических карт ТТК проводится с целью исполнения производителем норм законодательства по обеспечению качества продуктов и их безопасности для конечного потребителя.

120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ МЯСА
Говядина шпигованная, заготовка
Как составить технологическую карту блюда
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
1.1.Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия
Разработка технико-технологических карт
Мясо тушенное (ТТК3050)
Технико-технологическая карта: что это и для кого нужна техкарта?
Жаркое с говядиной по-домашнему

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. При открытии кафе, начинающий предприниматель сталкивается с тем, что нужно создать не только обычное меню для кафе , а еще и технологические карты для каждого блюда. Последовательность может быть разной — можно сначала визуализировать меню и на его основе составлять тех. В этой статье мы расскажем подробно, что такое технологические карты, из чего они состоят и как помогают в управлении рестораном.

Технико-технологическая карта блюда Говядина шпигованная, заготовка
Блюда из мяса ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Разработка технико-технологических карт пищевого производства - франшиза-чистаяпольза.рф
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия | ГостестУрал
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Сборник ТТК на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита

Говядина, тушеная с картофелем. Состав: говядина, картофель, приправа Бульон говяжий, вода, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, паста Томатная, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

Технологические документы для предприятий общественного питания
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено