Тефтели в томатном соусе рецепт пошагово в мультиварке
Интересно а если я буду из баранины фарш делать, то запах этого мяса уйдет? Какие специи или травы нужно добавить чтобы его убрать кто-то знает? Или томатная паста с этим справится.?Мясные тефтели в томатном соусе
Многие современные женщины не отрицают, что им некогда стоять у плиты. И это не удивительно, ведь современный ритм городской жизни не позволяет готовить полноценные блюда, особенно для подачи на ужин. Исходя из этого много не станут опровергать тот факт, что мультиварка — это отличная кухонная техника, которая позволит быстро и довольно легко приготовить любое блюдо, которое заняло бы у женщин минимальное количество времени. Одним из таких рецептов считаются тефтели в томатном соусе, приготовленные в мультиварке.
Тефтели в мультиварке, в томатном соусе с розмарином
Тефтели в томатном соусе в мультиварке Блюдо "Тефтели в томатном соусе" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Тефтели - это небольшие фаршированные фрикадельки, приготовленные из мяса, риса, хлебных крошек и других ингредиентов. Они обычно обжариваются на сковороде до золотистой корочки перед том, как запечь их в томатном соусе. Томатный соус - это основа для блюда, приготовленная из томатов, лука, чеснока и различных специй. Вариации соуса могут включать дополнительные ингредиенты, такие как морковь, сельдерей или перец, чтобы добавить вкусу и аромату.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Фарш посолить, смешать со специями. Сформовать из фарша круглые тефтели.