Тефтели в с подливкой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Мясные тефтели со сливочной подливкой
Делюсь своим любимым вариантом приготовления тефтелек. Буду очень благодарна подписке на канал, у меня в запасе еще много вкусных проверенных рецептов. Как приготовить тефтели из фарша с рисом, чтобы они получились сочные и при этом не развалились? Секрет в рисе: его нужно отваривать до полуготовности. Недоваренная крупа хорошо впитывает в себя влагу, поэтому готовый рис сделает тефтели слишком мягкими, а сырой — сухими, так как впитает в себя весь мясной сок. К тефтелям полагается подлива.
Тефтели из фарша с рисом с подливкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Новые видео-рецепты
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.
- Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики.
- Тефтели - это популярное и всеми любимое блюдо.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тефтели с подливкой Всего рецептов в коллекции Тефтели с подливкой: