Татарские пирожки с картошкой в духовке рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Татарские пирожки в форме Мини Горшочка с Мясом и Картошкой.Кыстыбый с картофелем
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Вак Балиш. Татарские Пирожки с Курицей и Картофелем. Вкусные Пирожки на Кефире. Год назад.
Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе очень популярны в этой республике. Готовят их там издавна, и рецепт передается в семьях из поколения в поколение. Иногда в начинку добавляют немного рубленого мяса, и тогда пирожки превращаются в разновидность эчпочмака. Но настоящие беренге тэкесе готовят только с нарезанной кубиками картошкой из пресного теста, затем выпекают в духовке, а перед подачей надрезают и сдабривают сливочным маслом. Вроде бы, рецепт татарских пирожков очень простой, но получаются они настолько вкусными, что исчезают со стола горячими, не успевая остыть. Приготовьте тесто для татарских пирожков.
- Кухня: Татарская.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Телефон или почта.
Эчпочмак с татарского языка название переводится как «треугольник» , который также называется учпочмак или усбосмак — знаменитое блюдо татарской и башкирской кухни. Основа этой выпечки — дрожжевое тесто. Для начинки используют лук и картошку. Но основной ее ингредиент — мясо.