Так сделать чесночный соус из сметаны - Сметанный соус делаем любимые блюда еще вкуснее
Эти три приправы подойдут практически к любому блюду из мяса, рыбы, овощей и украсят любое застолье. Приготовить их сможет даже начинающая хозяйка, а ингредиенты к ним легко найти на любом рынке или в магазине. Но, когда работаешь, на готовку времени не хватает.Еда – типы блюд: Соусы
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —.
Адыгейская кухня - это кухня сохранившая свои традиции с древнейших времен. Отметим, что первое упоминание о народе "черкесах" сделано Джорджио Интериано в году. Это итальянский историк, живший на Кавказе и выпустивший целую книгу о "Зихии", татары же называли этот народ "черкесами", а их землю Черкесией. А если еще не много углубиться в этносы, то откроется интересный факт, что черкесы, кабардинцы и адыги это фактически единый этнос.
- Итальянский соус
- Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении.
- Удивительно, но сметанные соусы далеко не так популярны, как например майонезные.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Соус морне: французская классика на современный лад
- Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сметана — продукт поистине уникальный.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.