Свиной язык тушеный рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Язык свиной тушеный
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Боброва Соломко. Ингредиенты Лечо готовое г. Язык свиной 1 шт.
Очистить свиной язык и поместить в кастрюлю с небольшим количеством соли, довести до кипения. Чтобы сократить время, это можно сделать в скороварке. Как только он будет готов, нарезать его ломтиками и посыпать солью, черным перцем и паприкой. На сковороду налить растительное масло и подождать, пока оно разогреется. Очень мелко нарезать репчатый лук, сладкий перец и петрушку.
- Описание приготовления:
- В сковороду влить 50 г бульона, соевый соус, вино, положить язык, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 10 минут.
- Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Пошаговая инструкция
- Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды.
- Пищевая ценность блюда «Свиной язык под сливочным соусом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Чтобы вкусно приготовить вареный свиной язык, рецепт этого блюда китайской кухни предлагает потушить нарезанный язык в простом соусе. Как приготовить язык свиной тушеный: Свиной язык отварить залить водой, довести до кипения, посолить, варить часа при слабом кипении , промыть холодной водой, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
- Главное меню
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- AnniBell Поваренок 3 уровня.
- Основные блюда.
Язык свиной тушеный Язык свиной тушеный - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из классических представителей мясной кухни. Блюдо готовится из свиных языков, которые тушатся в соусе до мягкости и нежности. Изначально язык свиной тушеный был популярен в деревнях и сельских регионах России. Свиные языки считались доступным продуктом для приготовления, так как они были дешевыми и широко доступными.