Свинины в кисло-сладком соусе по китайски
Главная Рецепты Основные блюда Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 32 г.Полезные свойства СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian". Сахар леденцовый.
Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов! Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами! Свиную вырезку зачищаем от пленок и срезаем лишний жир.
Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Свинина, мякоть. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.