Свинина запеченная слоеном тесте рецепт
Мясо, запечённое таким способом, получается необыкновенно сочным и ароматными. Плюс ко всему слоёное тесто пропитывается соком и ароматом мяса и получается необыкновенно ароматным и вкусным. И мясо, и слоёное тесто гармонично сочетаются и дополняют друг друга.Свинина с грибами в слоеном тесте
Обязательно включайте свинину в свой рацион. Ведь она не только легко усваивается, но и богата витамином В, железом, цинком и многими другими микроэлементами. Свиная вырезка всегда мягкая и нежная. Ее не нужно долго готовить. Обычно минут в духовке или 20 минут на сковороде достаточно.
Свиную вырезку натереть специями, чесноком, посолить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Выложить свинину на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, остудить. Раскатать тесто в пласт, распределить грибы по центру тонким слоем, сверху выложить свинину, завернуть тесто конвертом, смазать яицом и отправить в разогретую до градусов духовку на 30 мин. Регистрация Вход. Новости звезд.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Мясо посолить, поперчить. Положить в фольгу.