Свинина по-французски в мультиварке рецепт
Свинина в мультиварке. Свинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке. Сегодня предлагаем вам сделать тушеную свинину в мультиварке Редмонд.Мясо по-французски в мультиварке 🥩
Мясо по-французски в мультиварке "Мясо по-французски" - это классическое блюдо французской кухни, которое имеет свои корни в старинных рецептах. Оно состоит из кусочков мяса, обжаренных на сковороде и запеченных в соусе из сметаны или сливок с добавлением овощей, специй и зелени. История этого блюда уходит в прошлое, когда мясо было редким и дорогим продуктом, а готовить его нужно было максимально вкусно и изысканно. Таким образом, "мясо по-французски" стало символом изысканности и изысканного стиля французской кухни. В современной интерпретации этого блюда, можно использовать разные виды мяса: говядину, свинину, курицу или индейку. Они нарезаются на кусочки и обжариваются на сковороде до золотистой корочки.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа.