Свинина на сковороде с овощами рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Тушеная свинина с овощами на сковороде
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром рис или фунчоза. Для приготовления лучше использовать сковороду вок или любую с керамическим покрытием. Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки.
Жареная свинина с овощами в остром соусе Чеюк-поккым. Сегодня у нас в меню блюдо для любителей остренького по-корейски - Чеюк-поккым или свинина с овощами в остром соусе. Делать маринад для свинины самостоятельно достаточно долго и сложно, поэтому для ускорения процесса рекомендуем использовать уже готовый маринад для пулькоги от Woomtree. Нарежьте свинину небольшими кусочками и замаринуйте в остром маринаде для пулькоги Woomtree приблизительно на 1 час. Выложите замаринованное мясо на сковороду, начните обжаривать на сильном огне до полуготовности.
Перед началом готовки разморозьте свинину в холодильнике на протяжении часов. Убедитесь, что свинина полностью разморожена перед приготовлением. Выньте свинину из упаковки и высушите ее бумажным полотенцем. Позвольте свинине достигнуть комнатной температуры, оставив ее на протяжении минут. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло и разогрейте его.