Свиные котлеты рецепт пошагово в
Удаляем лишнюю влагу, которая помешает соли и специям закрепиться на мясе. Волокна у отбитого мяса становятся нежнее и хорошо впитывают маринад.Свиные котлеты «Обеденные»
Дарья Черненко Меню недели. Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт. Пошаговые фото. Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления.
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты. Затем добавить к ним яйцо, соль, специи по вкусу.
Котлетки, как домашние! И абсолютно натуральные: для их приготовления мы выбираем мясо без шприцевания и не используем влагоудерживающие добавки, усилители вкус Описание продукта. Настоящие домашние котлетки — это нежирная говядина, сочная свинина, хлеб, лучок, яйца и специи для придания особенного аромата. Сочные, нежные и вкусные, как е Чистый состав.