Суп с полуфабрикатами фрикадельками рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Суп с фрикадельками и овощами (300 г)
Главная Результаты поиска. Собственные марки Готовые блюда, полуфабрикаты. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Пищевая ценность на г. Состав Вода питьевая, мясо цыплят-бройлеров, полуфабрикат мясной из говядины, картофель, лапша яичная мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, вода , лук репчатый, соль пищевая выварочная, сухари панировочные мука пшеничная высшего сорта, соль, вода, живые дрожжи , зелень петрушки, глюкоза ферментированная глюкоза ферментированная, стабилизатор мальтодекстрин , масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец черный молотый.
Как приготовить вкусный суп с фрикадельками — простой пошаговый рецепт
Суп с фрикадельками и овощами - это классическое блюдо, которое стало основой для создания замороженной смеси. Идея заморозки ингредиентов для быстрого приготовления появилась в середине XX века, когда был введен первый промышленный процесс замораживания. Способ шоковой заморозки обеспечивает сохранение внешних и вкусовых качеств продуктов, весь состав полезных веществ, гарантирует удобство и быстроту приготовления вкусного и питательного блюда при минимуме времени.
Суп с фрикадельками и лапшой
Суп с фрикадельками и лапшой является прекрасным вариантом для семейного обеда. Он не сложен в приготовлении, довольно быстро варится и не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов. С ним легко справится даже начинающая хозяйка. Если хотите, можете вынуть фрикадельки после закипания и вернуть их обратно в суп в конце приготовления. Так они гарантированно сохранят свою шарообразную форму и насыщенный мясной вкус!