Суп кимчи рецепт в домашних условиях
Простой рецепт » Супы. Суп кимчи тиге по корейски Как приготовить очень вкусный суп кимчи тиге по корейски рецепт простой.Острый корейский суп кимчи – рецепт с фото, как приготовить кимчитиге в домашних условиях
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме.
Как приготовить Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр за 15 мин. Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в раза, а также водоросли вакамэ. Как только грибы размякнут, нарезать их напорционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины. Вскипятить ,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту по вкусу, если хочется поострее , вакамэ предаврительно отжав и тофу.
Благодаря насыщенному вкусу эта серия супов набэ вкусна не только в горячих горшочках, но и до конца трапезы. Этот суп кимчи-набэ готовится из чеснока и корейского перца чили, обжаренных в кунжутном масле и курином масле, с добавлением кочхуджана зрелого перца чили. Добавьте лапшу рамэн, чтобы получить вкусный кимчи-рамен. Употребить не разбавляя порции по г.