Судак под рецепт
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.Судак в сметане в духовке
Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак - очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом. Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге.
Немного специй, немного крахмала, большой вок, буквально 10 минут — и вуаля! Получается невероятно вкусное и самодостаточное блюдо, о котором вы будете грезить снова и снова», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова. Налейте в сковороду-вок масло и разогрейте, обжарьте рыбу по 2—3 минуты с каждой стороны, вытащите и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. В масло для аромата поместите раздавленные зубчики чеснока и разрезанный пополам перчик чили, обжарьте в течение нескольких минут, а затем удалите из вока.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды.
- Вкусный и сытный куриный суп.
- О проекте.
- Идеальный судак в фольге
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
- Очистите судака от чешуи и внутренностей, промойте и вытрите насухо. Сделайте несколько надрезов поперек туши и смажьте её маслом.
- Есть рыбу вечером в пятницу, как предписывает Талмуд, — многовековая традиция всех евреев востока и запада.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты