Стейки горбуша в духовке рецепты в фольге
Михаил Гончаров. Стейки горбуши в фольге. Очень вкусный и быстрый рецепт.Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде! Мы рассмотрим первый вариант приготовления, так как наиболее привычный и распространенный.
Стейк горбуши в фольге в духовке
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем.
- Как вкусно запечь стейки форели в духовке
- Основные блюда.
- Стейки горбуши, запеченные в духовке, — звучит красиво, но готовятся в фольге они очень просто. Приготовленная таким способом рыба не пересыхает и хорошо пропитывается ароматом специй.
- Готовлю всё! Стейки горбуши в духовке на итальянский мотив с помидорами, чесноком и оливками.
- Польза горбуши, запеченной в фольге
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Сегодня у нас рыбный день!
- У меня другая рыбка - минтай, и овощи немного другие, но получилось все прекрасно.
331 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
421 | Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши? Тогда я предлагаю вам запечь в духовке стейк горбуши с использованием фольги. | |
87 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
56 | Горбуша в фольге в духовке — это невероятное вкусное угощение, которое не требует много усилий. Среди многих видов красной рыбы горбуша является более доступной, но часто хозяйки отдают предпочтение форели или семге потому, что эти виды более сочные. |
Для начала размораживаем стейки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. После чего натираем рыбу солью, перцем и сбрызгиваем соком лимона.