Стейк сёмги с картошкой в духовке в фольге рецепт
Филе красной рыбы форель, лосось и т. Оставить в холодильнике на 2 часа.Семга в лодочке из пергамента с овощами
Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания? Узнайте три секрета, которые сделают стейк семги в духовке сочным и нежным. Как приготовить стейк из семги в духовке? Любите семгу? Я выбираю ее за нежный вкус, малое количество костей и ценные витамины.
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз.
- Описание приготовления:
- Очень вкусная рыба.
- О проекте. О нас пишут.
- Оставьте фотоотзыв.
Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия.