Стейк кеты рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовить 2 стейка кеты. Стейк не должен быть слишком толстым, в этом случае он может не прожариться. Тонкий кусок рыбы тоже не годится — он может получиться достаточно сухим, а не сочным.Стейки кеты, запечённые в духовке
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
Весовой товар , расфасован примерно по 1 кг Упаковка: Вакуумный пакет Энергетическая ценность: 85 кКал, Б, Ж-1, У-0 Условия хранения: 12 месяцев при температуре с. Данный товар является весовым. Итоговая стоимость будет рассчитана после обработки Вашего заказа, исходя из фактического веса. Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться. Доставка Стандартная доставка по Москве и Московской области осуществляется собственной Службой доставки по следующим тарифам:.
Сезонное меню | 192 | Пищевая ценность на г. |
139 | Заказать звонок. Горячая линия: 8 73 | |
310 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
380 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
379 | Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной. | |
407 | Рыбные стейки из кеты на сковороде. | |
202 | Стейк кеты жареный готовится на сковородке, поэтому на все действия требуется минимум времени. | |
305 | Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. | |
18 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
298 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Включите в вашем браузере JavaScript! Главное, чтобы они были соответствующего цвета и запаха без каких-либо признаков порчи. Кета — неподходящая для жарки рыба, поэтому готовить ее лучше в духовке.