Открыть меню

Стейк из корейки на кости рецепт

Стейк из свиной корейки на кости

Вот такие крупные стейки нужной толщины нашли мы в мясном отделе. Сначала промываем их и самым тщательным образом обсушиваем — это очень важно для правильной жарки мяса. И натираем приправами с обеих сторон.

Блюда из свиной корейки

Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья. Чаще всего мы привыкли готовить из свинины. Важно правильно подобрать мясо. Оно должно быть свежее, без кислого запаха, равномерного светло-розового цвета. Пока мясо свежее из него лучше сразу начать готовить, после замораживания оно может потерять свои свойства.

Стейк из свиной корейки на косточке МясновЪ По-Царски
Стейк из свиной корейки
Стейк из свинины на кости
Корейка на кости
Корейка в стиле Милано
Стейк из свинины на кости — рецепт с фото
Идеальный свиной стейк на кости
Корейка на кости с чесноком и розмарином
Стейк из свиной корейки на сковороде
Корейка на кости в духовке
Пикантный стейк из свиной корейки
Свиная корейка на кости: блюда и рецепты

Готовим сочный, нежный стейк из свинины на кости с восхитительной румяной корочкой на обычной сковороде. Самой приятной особенностью этого рецепта является простота и минимальное количество ингредиентов. Исходя из своего опыта, могу сказать, что приготовить сочный и румяный свиной стейк может любой.

Стейк из свиной корейки | Я у мамы кулинар | Дзен
Стейк из свинины на кости — рецепт с фото. Как приготовить свиной стейк на кости в сковороде?
Блюда из свиной корейки — 60 рецептов с фото. Как приготовить свиную корейку?
Свиная корейка на кости - пошаговый рецепт с фото на франшиза-чистаяпольза.рф
Стейк из свинины на кости - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Корейка на кости с чесноком и розмарином — Brand Food Крафтовые деликатесы из уникального мяса
Стейк из свиной корейки на сковороде рецепт с фото пошаговый от Людмила - франшиза-чистаяпольза.рф
Рецепт Идеальный свиной стейк на кости от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Стейк из свинины на кости — рецепт с фото | Стейк, Питание рецепты, Идеи для блюд
Стейк из корейки на кости – пошаговый фоторецепт
≡ Корейка в стиле Милано ᐈ рецепт от Мястории
Стейк из свиной корейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк. Сверху на мясо кладем сливочное масло, ставим в духовку на минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено